Arquivo da categoria: pagode

Raça negra

Download discografia completa raça negra

Albuns:
 
1991 – Raça Negra – È o amor
1993 – Raça Negra
Raça Negra – Vol.01
Raça Negra – Vol.02
1994 – Raça Negra – Vol.5
1995 – Raça Negra
1996 – Raça Negra – Vol. 7
1997 – Raça Negra – Vol. 8
1998 – Raça Negra – Vol. 9
1999 – Raça Negra – Ao Vivo
2000 – Raça Negra – Vem pra ficar
2001 – Raça Negra – Vol. 11
2002 – O Melhor de Raça Negra
2002 – Raça Negra – O Som da Jovem Guarda
2003 – Raça Negra – Dou a Vida Por um Beijo
Raça Negra – Nossa História CD 01
Raça Negra – Nossa História CD 02
Raça Negra – Nossa História CD 03
Raça Negra – Nossa História CD 04
Raça Negra – Volume 36 – 2012

DOWNLOAD MEGA.NZ

DOWNLOAD BRFILES

DOWNLOAD BRUPLOAD

Discografia de Martinho da vila

Martinho da Vila – Discografia

Filho de lavradores da Fazenda do Cedro Grande, mudou-se para o Rio de Janeiro com apenas quatro anos. Quando se tornou conhecido, voltou a Duas Barras para ser homenageado pela prefeitura em uma festa, e descobriu que a fazenda onde havia nascido estava à venda. Não hesitou em comprá-la e hoje é o lugar que chama de “meu off-Rio”. Cidadão carioca criado na Serra dos Pretos-Forros, a primeira profissão foi como Auxiliar de Químico Industrial, função aprendida no curso intensivo do SENAI. Mais tarde, enquanto servia o exército como Sargento Burocrata, Ele começou na Escola de Instrução Especializada, tornando-se escrevente e contador, profissões que abandonou em 1970, quando deu baixa para se tornar cantor profissional.
1968 – Martinho da Vila e seus Amigos – Nem Todo Crioulo é Doido
1969 martinho da vila – martinho da vila
1970 – Martinho da Vila Meu Laiaraia
1971 – Martinho da Viila – Memórias de Um Sargento de Milícias
1972 – Martinho da Vila – Batuque na Cozinha
1973 – Martinho Da Vila –  Origens
1974 – Martinho Da Vila – Canta Canta, Minha Gente
1975 – Martinho da Vila – Maravilha de Cenario
1976 – Martinho da Vila – Rosa do Povo
1977 – Martinho da Vila – Presente
1978 – Martinho da Vila – Tendinha
1979 – Martinho da Vila – Nova História da MPB – Vol. 37
1979 – Martinho da Vila – Terreiro Sala e Salão
1980 – Martinho da Vila – Portunol Latinoamericano
1980 – Martinho da Vila – Samba Enredo
1981 – Martinho da Vila – Sentimentos
1982 – Martinho da Vila – Verso…reverso
1983 – Martinho da Vila – Novas palavras
1984 – Martinho da Vila Isabel
1985 – Martinho da Vila – Criações e recriações
1986 – Martinho da Vila – Batuqueiro
1987 – Martinho da Vila – Coração de malandro
1988 – Martinho da Vila – Festa da raça
1989 – Martinho da Vila – O canto das lavadeiras
1990 – Martinho da Vila – Martinho da Vida
1991 – Martinho da Vila – Vai meu samba, vai
1992 – Martinho da Vila – Meu Samba Feliz
1992 – Martinho da Vila – No templo da criação
1993 – Martinho da Vila – Escolas de Samba Enredo – Vila Isabel
1994 – Martinho Da Vila – Acervo Especial
1994 – Martinho da Vila – Ao Rio de Janeiro
1995 – Martinho da Vila – Tá delícia, tá gostoso
1997 – Martinho da Vila – Butiquim do Martinho
1997 – Martinho da Vila – Coisas de Deus
1997 – Martinho da Vila – MPB Compositores
1997 – Sambas enredos de todos os tempos
1998 – Martinho da Vila – 3.0 Turbinado
1999 – 20 Anos de Samba – 3 vol
1999 – Martinho da Vila – O pai da alegria
2000 – Martinho da Vila – Lusofonia
2001 – Martinho da Vila – Da vila, da roça e da cidade
2002 – Martinho da Vila – Definitivo
2002 – Martinho da Vila – Voz e Coração
2003 – Martinho da Vila – Conexões
2004 – Conexões – Áudio DVD
2005 – Brasilatinidade
2005 – Brasilatinidade – Ao Vivo
2006 – Martinho da Vila – Martinho José Ferreira Ao Vivo na Suiça
2006 – Martinho da Vila – Novelas
2007 – Martinho da Vila – Do Brasil e do Mundo
2010 – Martinho da Vila – Poeta da Cidade – Martinho canta Noel

Download Brfiles 3 Partes

Zeca pagodinho

Zeca Pagodinho – Discografia

Zeca Pagodinho, nome artístico de Jessé Gomes da Silva Filho, é um cantor e compositor brasileiro. Gravou mais de 20 discos e é considerado um grande nome do gênero samba e pagode.
1986 – Judia De Mim
1987 – Patota de Cosme
1988 – Jeito Moleque
1989 – Boêmio Feliz
1990 – Mania da Gente
1991 – Pixote
1992 – Um dos Poetas do Samba
1993 – Alô Mundo
1995 – Samba pras Moças
1996 – Deixa Clarear
1997 – 14 Grandes Sucessos
1997 – 20 Preferidas
1997 – Hoje é Dia de Festa
1998 – Ao Mestre Heitor dos Prazeres
1999 – Ao Vivo
2000 – Água da Minha Sede
2000 – Juras De Amor
2001 – O Quintal do Pagodinho
2002 – Deixa a Vida Me Levar
2002 – Participação Especial
2003 – Acústico
2005 – Á Vera
2005 – Perfil
2005 – Perfil de Sucessos
2006 –  2 Gafieira Audio DVD
2006 – Acústico MTV 2
2006 – Gafieira
2006 – Mania da Gente
2006 – Roda De Samba
2007 – Cidade do Samba
2007 – Raridades
2008 – Sem Limite 2 cds
2009 – Duetos
2009 – Uma Uma Prova de amor
2010 – Vida Da Minha Vida
2011 – Ao Vivo Com Os Amigos
2012 – 20 Super Sucessos
2012 – O Quintal do Pagodinho
2013 – 30 Anos Vida Que Seguemegapixelsapixels(MultiShow Ao Vivo)

DOWNLOAD NO MEGA ARQUIVO UNICO

DOWNLOAD BRUPLOAD CD POR CD

DOWNLOAD BRFILES CD POR CD