pagode

Belo

Discografia completa do Belo

belo-discografia1996-2010

Marcelo Pires Vieira, mais conhecido pelo seu nome artístico Belo (São Paulo, 22 de abril de 1974) é um cantor e compositorbrasileiro.

Até o presente, Belo lançou nove CDs, dois DVDs e já vendeu mais de 7 milhões de cópias.

Albuns:

2000 Desafio
2001 Belo Ao Vivo
2002 Valeu Esperar
2003 Romance Rosa
2004 Seu Fã
2005 Seu Fã Ao Vivo
2006 Procura-se um amor’
2006 Belo
2007 100% Belo
2008 Pra ver o Sol Brilhar
2009 Primavera
2010 Pra Ser Amor
2011 10 Anos de Sucessos
2013 Tudo Novo
2014 Mistério

   download uploaded

download mega.nz

discografia, pagode, samba

Raça negra

Download discografia completa raça negra

Albuns:
 
1991 – Raça Negra – È o amor
1993 – Raça Negra
Raça Negra – Vol.01
Raça Negra – Vol.02
1994 – Raça Negra – Vol.5
1995 – Raça Negra
1996 – Raça Negra – Vol. 7
1997 – Raça Negra – Vol. 8
1998 – Raça Negra – Vol. 9
1999 – Raça Negra – Ao Vivo
2000 – Raça Negra – Vem pra ficar
2001 – Raça Negra – Vol. 11
2002 – O Melhor de Raça Negra
2002 – Raça Negra – O Som da Jovem Guarda
2003 – Raça Negra – Dou a Vida Por um Beijo
Raça Negra – Nossa História CD 01
Raça Negra – Nossa História CD 02
Raça Negra – Nossa História CD 03
Raça Negra – Nossa História CD 04
Raça Negra – Volume 36 – 2012

DOWNLOAD MEGA.NZ

DOWNLOAD BRFILES

DOWNLOAD BRUPLOAD

pagode, samba

Discografia de Martinho da vila

Martinho da Vila – Discografia

Filho de lavradores da Fazenda do Cedro Grande, mudou-se para o Rio de Janeiro com apenas quatro anos. Quando se tornou conhecido, voltou a Duas Barras para ser homenageado pela prefeitura em uma festa, e descobriu que a fazenda onde havia nascido estava à venda. Não hesitou em comprá-la e hoje é o lugar que chama de “meu off-Rio”. Cidadão carioca criado na Serra dos Pretos-Forros, a primeira profissão foi como Auxiliar de Químico Industrial, função aprendida no curso intensivo do SENAI. Mais tarde, enquanto servia o exército como Sargento Burocrata, Ele começou na Escola de Instrução Especializada, tornando-se escrevente e contador, profissões que abandonou em 1970, quando deu baixa para se tornar cantor profissional.
1968 – Martinho da Vila e seus Amigos – Nem Todo Crioulo é Doido
1969 martinho da vila – martinho da vila
1970 – Martinho da Vila Meu Laiaraia
1971 – Martinho da Viila – Memórias de Um Sargento de Milícias
1972 – Martinho da Vila – Batuque na Cozinha
1973 – Martinho Da Vila –  Origens
1974 – Martinho Da Vila – Canta Canta, Minha Gente
1975 – Martinho da Vila – Maravilha de Cenario
1976 – Martinho da Vila – Rosa do Povo
1977 – Martinho da Vila – Presente
1978 – Martinho da Vila – Tendinha
1979 – Martinho da Vila – Nova História da MPB – Vol. 37
1979 – Martinho da Vila – Terreiro Sala e Salão
1980 – Martinho da Vila – Portunol Latinoamericano
1980 – Martinho da Vila – Samba Enredo
1981 – Martinho da Vila – Sentimentos
1982 – Martinho da Vila – Verso…reverso
1983 – Martinho da Vila – Novas palavras
1984 – Martinho da Vila Isabel
1985 – Martinho da Vila – Criações e recriações
1986 – Martinho da Vila – Batuqueiro
1987 – Martinho da Vila – Coração de malandro
1988 – Martinho da Vila – Festa da raça
1989 – Martinho da Vila – O canto das lavadeiras
1990 – Martinho da Vila – Martinho da Vida
1991 – Martinho da Vila – Vai meu samba, vai
1992 – Martinho da Vila – Meu Samba Feliz
1992 – Martinho da Vila – No templo da criação
1993 – Martinho da Vila – Escolas de Samba Enredo – Vila Isabel
1994 – Martinho Da Vila – Acervo Especial
1994 – Martinho da Vila – Ao Rio de Janeiro
1995 – Martinho da Vila – Tá delícia, tá gostoso
1997 – Martinho da Vila – Butiquim do Martinho
1997 – Martinho da Vila – Coisas de Deus
1997 – Martinho da Vila – MPB Compositores
1997 – Sambas enredos de todos os tempos
1998 – Martinho da Vila – 3.0 Turbinado
1999 – 20 Anos de Samba – 3 vol
1999 – Martinho da Vila – O pai da alegria
2000 – Martinho da Vila – Lusofonia
2001 – Martinho da Vila – Da vila, da roça e da cidade
2002 – Martinho da Vila – Definitivo
2002 – Martinho da Vila – Voz e Coração
2003 – Martinho da Vila – Conexões
2004 – Conexões – Áudio DVD
2005 – Brasilatinidade
2005 – Brasilatinidade – Ao Vivo
2006 – Martinho da Vila – Martinho José Ferreira Ao Vivo na Suiça
2006 – Martinho da Vila – Novelas
2007 – Martinho da Vila – Do Brasil e do Mundo
2010 – Martinho da Vila – Poeta da Cidade – Martinho canta Noel

Download Brfiles 3 Partes

pagode

Zeca pagodinho

Zeca Pagodinho – Discografia

Zeca Pagodinho, nome artístico de Jessé Gomes da Silva Filho, é um cantor e compositor brasileiro. Gravou mais de 20 discos e é considerado um grande nome do gênero samba e pagode.
1986 – Judia De Mim
1987 – Patota de Cosme
1988 – Jeito Moleque
1989 – Boêmio Feliz
1990 – Mania da Gente
1991 – Pixote
1992 – Um dos Poetas do Samba
1993 – Alô Mundo
1995 – Samba pras Moças
1996 – Deixa Clarear
1997 – 14 Grandes Sucessos
1997 – 20 Preferidas
1997 – Hoje é Dia de Festa
1998 – Ao Mestre Heitor dos Prazeres
1999 – Ao Vivo
2000 – Água da Minha Sede
2000 – Juras De Amor
2001 – O Quintal do Pagodinho
2002 – Deixa a Vida Me Levar
2002 – Participação Especial
2003 – Acústico
2005 – Á Vera
2005 – Perfil
2005 – Perfil de Sucessos
2006 –  2 Gafieira Audio DVD
2006 – Acústico MTV 2
2006 – Gafieira
2006 – Mania da Gente
2006 – Roda De Samba
2007 – Cidade do Samba
2007 – Raridades
2008 – Sem Limite 2 cds
2009 – Duetos
2009 – Uma Uma Prova de amor
2010 – Vida Da Minha Vida
2011 – Ao Vivo Com Os Amigos
2012 – 20 Super Sucessos
2012 – O Quintal do Pagodinho
2013 – 30 Anos Vida Que Seguemegapixelsapixels(MultiShow Ao Vivo)

DOWNLOAD NO MEGA ARQUIVO UNICO

DOWNLOAD BRUPLOAD CD POR CD

DOWNLOAD BRFILES CD POR CD