Love songs, pop rock

Fábio junior

Discografia completa de Fábio júnior

o-amor-e-mais-w320

Nos anos 1960, junto com seus irmãos formou um conjunto que tocava no programa Mini-Guarda na TV Bandeirantes, no auge da Jovem Guarda, o nome do grupo era Os Namorados, depois passou a se chamar Bossa 4 e finalmente Arco-Íris. Chegaram a se apresentar  como calouros no programa do Chacrinha.

 

Discografia

Álbuns de estúdio

  • 1975: Mark Davis.
  • 1979: Fábio Jr.
  • 1982: Fábio Jr.
  • 1984: Fábio Jr.
  • 1985: Quando Gira o Mundo
  • 1986: Sem Limites pra Sonhar
  • 1988: Vida
  • 1989: Fábio Jr. Ao Vivo
  • 1991: Intuição – 
  • 1992: Fábio Jr.
  • 1993: Desejos
  • 1994: Fábio Jr.
  • 1995: Fábio Jr. 
  • 1996: Obrigado (álbum de Fábio Júnior)
  • 1997: Só Você e Fábio Jr. Ao Vivo 
  • 1998: Compromisso (álbum de Fábio Júnior)
  • 1999: Contador de Estrelas 
  • 2000: De Alma e Coração
  • 2002: Fábio Jr. Acústico 
  • 2003: Fábio Jr. Ao Vivo
  • 2004: O Amor é Mais
  • 2006: Minhas Canções 
  • 2008: Fábio Jr. & Elas
  • 2009: Romântico
  • 2011: Íntimo
  • 2012: Íntimo – ao vivo
  • 2015: Fábio Jr.
Compactos
  • 1980: Fábio Jr.
  • 1981: Fábio Jr.
  • 1982: Fábio Jr.
  • 1984: Fábio Jr. Canta em Spanol
Coletâneas
  • 1988: O Melhor de Fábio Jr.
  • 1991: Fábio Jr. Coleção de Sucessos
  • 1993: Grandes Momentos Fábio Jr.
  • 1996: Fábio Jr. com Amor
  • 1997: O Melhor de Fábio Jr.
  • 1997: Seus Maiores Sucessos
  • 1998: Fábio Jr. Grandes Sucessos
  • 1998: As Melhores
  • 1999: Sem Limites Pra Sonhar
  • 1999: O Essencial de Fábio Jr.
  • 2000: Fábio Jr.
  • 2000: 21 Super Sucessos
  • 2001: 100 Anos de Música
  • 2001: Grandes Sucessos
  • 2004: Perfil
  • 2005: Novelas
  • 2005: Mais de 20 e Poucos Anos 
  • 2006: Maxximum (Fábio Jr.)

download

uptobox  mega.nz

sertanejo

Roberta miranda

Discografia completa de Roberta Miranda

 

discografiarobertamirandavol01frentemp3

Roberta Miranda, nome artístico de Maria Albuquerque Miranda, (João Pessoa, 28 de setembro de 1956) é uma cantora e compositora brasileira.

É a quarta cantora brasileira que mais vendeu discos, com 20 milhões de cópias, ficando atrás apenas de Rita Lee, Xuxa e Maria Bethânia. Entre seus maiores sucessos estão A Majestade O Sabiá, Pimenta Malagueta, Vá Com Deus e Sol da Minha Vida. Esta última, do disco homônimo lançado no início da década de 1990, foi um sucesso radiofônico e de vendagem, cerca de 1.700.000 milhões de cópias. Em 9 de fevereiro de 2014, participou com a cantora Paula Fernandes, do programa Sai do Chão! da Rede Globo. Na ocasião, cantaram A Majestade O Sabiá regravada por Paula em seu DVD Multishow ao Vivo: Um Ser Amor com a participação de Roberta. Em 2015, ganhou o 26º Prêmio da Música Brasileira na categoria Melhor Cantora de Canção Popular

Albuns:

1986 Roberta Miranda
1987 Volume 2
1989 Volume 3
1990 Volume 4
1990 Coletâneas
1992 Sol da Minha Vida
1993 Volume 6
1994 Volume 7
1995 Volume 8
1996 Volume 9
1997 Vida
1998 Paixão
1999 Caminhos 250.000
2000 A Majestade, O Sabiá Ao Vivo 250.000
2001 Histórias de Amor 100.000
2001 Tudo Isto É Fado
2002 Pele de Amor
2004 Alma Sertaneja
2005 Acústico Ao Vivo 1.000
2008 Senhora Raiz
2010 Sorrir Faz a Vida Valer
2011 Boleros
2013 Roberta Miranda: 25 Anos – Ao Vivo em Estúdio
2014 Roberta canta Roberto

Servidores

    uptobox brfiles

pagode

Alexandre Pires

Discografia completa Alexandre pires

em-casa-w320

 

Filho de músicos, Alexandre começou a carreira musical em 1989 quando decidiu, ao lado do irmão Fernando e do primo Juliano, montar o Só Pra Contrariar (SPC), nome dado em homenagem à canção do Fundo de Quintal, banda que atingiu grande sucesso em pouco tempo. Quando aprendeu a tocar em seu cavaquinho o samba “Só Pra Contrariar”, do grupo Fundo de Quintal, Alexandre Pires não imaginou o quanto essa canção seria importante para sua carreira.

Álbuns solo

Português

  • 2001: É Por Amor
  • 2002: Minha Vida, Minha Música
  • 2003: Estrela Guia
  • 2004: Alto-Falante
  • 2005: Meu Samba
  • 2008: Em Casa – Ao Vivo
  • 2010: Mais Além
  • 2011: Mais Além – Ao Vivo
  • 2012: Eletrosamba
  • 2015: Pecado Original

Espanhol

  • 2001: Alexandre Pires
  • 2003: Estrella Guia
  • 2004: Alma Brasileira
  • 2007: A Un Idolo

Coletâneas

Português

  • 2006: Maxximum (Alexandre Pires)
  • 2007: O Melhor de Alexandre Pires
  • 2010: Alexandre Pires e Amigos
  • 2011: Delírios de Amor

Download

discografia

uptobox  mega.nz

Cd pecado original 2015

Axé

Axé bahia 2016

Baixar cd Axé bahia 2016 no mega

Faixas:
1. O Farol -Ivete Sangalo
2. Descidinha – Babado Novo
3. Brindar – Banda Eva
4. To Nem Aí – Chicabana (Part.Wesley Safadão)
5. Daquele Jeito – Harmonia do Samba
6. Desce Coladinho – Bell Marques
7. Doce Mel – Olodum
8. Bota a Cara No Sol – É O Tchan
9. Erê de Dois – Saulo
10. O Melhor de Nós Dois – Timbalada
11. De Boa – Afrodisíaco
12. Se Você Fosse um Peixinho – Oito7Nove4
13. Agora Chora – Torres da Lapa (Part. Ivete Sangalo)
14. A Minha Mãe Deixa – Vingadora
15. Deixa – Netinho
16. Só Você – Banda Guig Ghetto
17. Adeus Bye Bye – Ivete Sangalo

Título do Álbum: Axé Bahia 2016
Ano de Lançamento: 2016
Gravadora: Universal Music
Gênero: Axé
Qualidade: 320 Kbps / Stereo
Formato: Rar / MP3
Tamanho: 112 MB

 

uptobox   mega.nz